Begini Kronologis Laka Di Depan SAMSAT, Semurup-Kerinci

Kecelakaan Lalu Lintas Di Depan SAMSAT, Semurup - Kerinci. Yang Merenggut Nyawa

ANDALASNEWS.COM, KERINCI - Pagi ini, Senin, (15/8/2022). Jalan Raya Semurup, Kembali Menelan Korban. 
Kejadian Naas Yang Merenggut Nyawa Tersebut Terjadi Tepatnya di Depan Samsat (Semurup-Kerinci). Pada
Pkl. 06.30 WIB.

Berdasarkan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) Yang Dilakukan Oleh Satlantas Polres Kerinci, Diketahui Korban Laka Yang Meninggal Di Tempat, Yang Mengendarai Honda Beat Hijau, No pol. BD 3031 KP, Bernama Arzal (55 Th), Alamat/tempat tinggal Koto Mudik, Air Hangat Barat, Kerinci Jambi.

Sementara Itu Satu Orang Pengendara Lain nya, Mengenderai Beat Merah, Dengan No pol. BH 5922 DH, Diketahui Bernama, Zahran Deski Putra (16 Th). Merupakan Seorang Pelajar. Alamat, Desa Koto Beringin, Siulak, Kerinci, jambi. (Hanya Mengalami Luka Ringan).

Berdasarkan Data Press Release Yang Disampaikan Oleh Kasatlantas Polres Kerinci, IPTU. Yudistira, Kepada Andalas.
Adapun Kronologis kejadian Adalah Sebagai Berikut :

Pada Hari Senin, 15 Agustus 2022, sekira Jam 06.30 WIB. di Jalan Raya Semurup, Tepatnya Di Depan Samsat kerinci, telah terjadi laka tabrak depan samping antara spm Honda beat merah Nopol BH 5922 DH dengan Honda Beat Hijau Nopol BD 3031 KP. yang mana spm beat merah melaju dari arah Siulak menuju arah Sungai Penuh, di depan spm tersebut terdapat spm Honda Beat Hijau yang melaju searah kemudian spm Honda Beat Hijau yang Berada di depan secara tiba-tiba berbelok kearah Kanan jalan sehingga spm Honda Beat merah menabrak bagian samping kanan spm tsb, kedua pengendara Spm terjatuh, dimana mengakibatkan pengendara Spm Honda beat hijau meninggal dunia di TKP dan pengendara Spm honda beat merah mengalami luka-luka. (And)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama