ANDALASNEWS.COM, JAMBI - Kecelakaan maut travel Kerinci Safa Marwa dengan L3OO Pickup terjadi di jalan Ness Jambi-Muara Bulian, tepatnya di Dusun Leban Keras, Kecamatan Jambi Luar Kota, Kabupaten Muaro Jambi, Rabu (27/07/2022) dini hari tadi.
Tabrakan maut terjadi sekira pukul 04.30 WIB itu menyebabkan pengemudi L300 pick up LR (50) warga Simpang Sungai Duren, Kecamatan Jambi Luar Kota, Muaro Jambi, meninggal dunia di tempat.
Informasi yang didapat kecelakaan ini bermula pada saat mobil Toyota Hi Ace BH 7055 RU yang melaju dari arah Muara Bulian menuju Kota Jambi.
Sesampainya di TKP mobil Toyota Hi Ace berjalan melebar ke jalur jalan sebelah kanan, dan pada saat bersamaan melaju L300 Pick up BH 9077 GB, kemudian tabrakan terjadi.
Kasat Lantas Muaro Jambi, AKP Angga Luvianto mengatakan anggotanya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara.
“Kejadiannya dini hari tadi, akibat kejadian ini pengemudi L300 Pick up meninggal dunia, namun satu penumpang berinisial RS (46), yang merupakan kondektur (kernet) mengalami luka-luka,” kata Angga.
Sementara itu pengemudi Toyota Hi Ace melarikan diri.
Sumber : pariwarajambi.com
Tags
kriminal