DR.H.ADIROZAL M,Si ( Bupati Kerinci )

ANDALASNEWS, KERINCI - Pemerintah Kabupaten Kerinci yang terbagi Tiga tim, pada Sabtu (11/05) malam melaksanakan safari ramadhan perdana di Tiga Masjid daerah Kayu Aro dan Gunung 7.

Dimana, tim 1 yang dipimpin langsung Bupati Kerinci, Adirozal, melaksanakan Safari Ramadhan di Desa Patok IV masjid fajar sidik, Kecamatan Kayu Aro Barat. Tim II yang dipimpin Wakil Bupati, Ami Taher di Desa tangkil masdjid Nurul Iman, Gunung Tujuh. Sementara tim III yang dipimpin Sekda dimasjid Desa Sungai Tanduk, Kayu Aro.

           Ir.H.Ami Taher ( Wabup kerinci )

di lokasi masing-masing, rombongan langsung berbuka bersama dengan warga di Masjid, dilanjutkan dengan shalat Magrib, isya dan Tarawih secara berjamaah.

Safari Ramadhan perdana Pemkab Kerinci Tahun 1440 H ini, disambut dengan ucapan terima kasih kepada Pemkab Kerinci yang telah menetapkan safari ramadhan di Tiga masjid wilayah Kayu Aro dan Gunung 7. Selanjutnya juga, pada waktu itu, penyampaian aspirasi oleh tokoh masyarakat dari masing-masing Desa.

Bupati Kerinci, Adirozal, menyampaikan bahwa safari ramadhan kali ini, merupakan silaturrahmi Pemkab Kerinci dengan masyarakat Kabupaten Kerinci khususnya wilayah Kayu Aro dan Gunung Tujuh. Dan juga kali ini, merupakan momen Pemerintah menyampaikan keberhasilan pembangunan di Kerinci kepada masyarakat.

Sekda kerinci

"Seperti Pilkada berjalan sukses, jalan ke Jambi sudah bagus, kantor Imigrasi sudah ada di Kerinci, harga Kayu Manis dan Kopi melonjak naik," ujar orang nomor Satu di Kabupaten Kerinci.

Terkait aspirasi dari masyarakat, pada waktu itu juga Bupati Kerinci, Wabup, dan Sekda memberikan bantuan safari ramadhan Pemkab Kerinci Tahun 1440 H berupa sak semen, dan juga berupa uang.* Andalasgrup

Release : Humas & protokoler setda kerinci
Lebih baru Lebih lama